Ricette con l’Olio Toscano IGP
Toscano IGP. L’ingrediente speciale
L’extravergine Toscano IGP regala un’esperienza sensoriale irripetibile perché è il frutto di una terra straordinaria e del lavoro di persone che amano ciò che fanno. Il risultato è un olio dal carattere ben definito: sensazioni del fruttato di carciofo, di erba fresca o di mandorla, sono accompagnate dalle tipiche note di amaro e piccante che lo rendono deciso, ma ben equilibrato. L’olio Toscano IGP esalta il sapore delle pietanze con le sue infinite sfumature e dona un tocco inconfondibile alle ricette tipiche toscane e della cucina mediterranea. Le caratteristiche dell’olio extravergine Toscano IGP ne fanno la prima scelta di molti chef, ma anche di chi ama cucinare a casa ricette semplici e genuine con un tocco di brio.
Ricette
SPIEDINI DI MAIALE
24/03/2023/da OlioToscano_IGPGELATO ALL’OLIO TOSCANO IGP CON CROSTINI DOLCI
23/03/2023/da OlioToscano_IGPCIAMBELLINE ALL’OLIO TOSCANO IGP
09/03/2023/da OlioToscano_IGPCREMA DI PATATE E FUNGHI
09/03/2023/da OlioToscano_IGPPASTA CON PESTO DI CAVOLO NERO E SPECK
28/02/2023/da OlioToscano_IGPCrostini con hummus di ceci e pomodorini
22/11/2021/da OlioToscano_IGPCrackers all’olio senza lievitazione
22/11/2021/da OlioToscano_IGPFriselle capresi al rosmarino
22/11/2021/da OlioToscano_IGP
Indirizzo Sede
Orari di apertura
I nostri uffici sono aperti al pubblico dal LUNEDÌ al VENERDÌ, dalle 9.30 alle 13.00
Recapiti
- Telefono: 055 3245732
- Fax: 055 3246110
- Email: info@oliotoscanoigp.it
- Pec: oliotoscanoigp@arubapec.it