Tagliata di manzo

Tagliata di manzo tenera e succosa, servita con funghi trifolati saporiti per un contorno perfetto: ideale per fare un figurone con amici e parenti.

Ingredienti

200 g funghi misti (porcini, champignon, cappello)
1tagliata di manzo (600 g)
q.b. sale grosso
1 rametto rosmarino
1 spicchi aglio
q.b. Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP

Preparazione

Lavate e pulite i funghi poi tagliateli. Fate scaldare aglio, olio e rosmarino in padella poi aggiungete i funghi e fate trifolare. Salate. Cuocete la tagliata su una bistecchiera molto calda. Adagiate la carne e fate cuocere inserendo una sonda al cuore della carne. Per una cottura al sangue la temperatura deve essere di 54°. Salate con sale grosso macinato a cottura ultimata.
Tagliate a fette la tagliata e servite con i funghi e Olio Extravergine di Oliva a crudo.