Ceviche Di Tonno E Avocado
Ingredienti:
- 300 g. di filetto di tonno freschissimo
- 1 avocado maturo
- 1 peperoncino fresco piccante
- 2 zucchine chiare
- 5 pomodorini rossi
- 1 lime, 1 arancia
- 1 cetriolo
- 1 cipolla rossa fresca
- 2 cm. Radice di zenzero fresco
- Prezzemolo
- Sale grosso
- Olio extra vergine di oliva IGP Toscano
Preparazione:
Tagliate a quadretti di circa 1 centimetro di lato il filetto di tonno e mettetelo a marinare insieme al succo del lime e dell’arancia e la radice di zenzero grattugiato. Lasciate per almeno mezz’ora in fusione.
Tagliate a quadretti le zucchine, l’avocado e i pomodori, la cipolla a fette rotonde, il cetriolo sbucciato con la mandolina in modo da ottenere strisce sottili per il senso della lunghezza.
Scolate il tonno e condite, sia il tonno che le verdure, con olio extra vergine di oliva, sale grosso e prezzemolo tritato e servite aiutandovi con un coppapasta.