Insalata di patate con salmone e cipolle rosse

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 30-40 MINUTI CIRCA
DIFFICOLTA’: BASSA
COSTO: MEDIO

Ingredienti

Per 4 persone
500 g di patate
120 g di salmone affumicato
1 cipolla rossa
Olio Extra Vergine Di Oliva Toscano IGP
prezzemolo
sale

Preparazione

Lavate benissimo le patate e lessatele in abbondante acqua con tutta la buccia.
Lasciatele raffreddare e poi privatele della buccia e tagliatele a fette.
Private la cipolla della buccia e tagliatela a fettine sottili.
Mettete le patate lesse in una ciotola oppure in un piatto, aggiungete la cipolla a fettine, il salmone affumicato, il sale, il prezzemolo fresco e l’ Olio Extra Vergine Di Oliva Toscano IGP.
Mescolate l’insalata di patate con salmone e cipolle rosse e lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti per gustare al meglio tutti i suoi sapori.