.

 

Share

18/01/2019

A LEZIONE DI OLIO TOSCANO IGP

 

La Scuola d’Arte Culinaria Cordon Bleu ospita il Consorzio per la tutela dell’Olio Toscano IGP all’interno di corsi professionali e corsi di cucina amatoriali. Ecco gli appuntamenti previsti per il mese di gennaio.

Si inizia il 24 gennaio con una vera lezione di due ore sull’olio toscano, l’importanza della IGP e la degustazione di vari oli, all’interno del percorso formativo professionale per giovani cuochi. Approfondimento mirato e articolato per coloro che saranno i nuovi protagonisti della ristorazione toscana e non solo.

A seguire in data 28 gennaio, mini approfondimento sull’olio toscano igp e suoi utilizzi tenuto per un pubblico amatoriale, che frequenta, presso la scuola, il corso di cucina italiana. L’olio presentato quindi al pubblico finale di appassionati di cucina e gourmet.

Due appuntamenti molto importanti per il Consorzio ai fini della promozione e cultura dell’olio IGP presso scuole e istituti formativi, che rappresentano solo l’inizio di una serie di incontri che proseguiranno anche con altri istituti nei prossimi mesi.

Vi terremo informati!!

Credits: Scuola d’arte Culinaria Cordon Bleu Firenze

 

Back

INTRANET

Accedi all'Area Riservata.

Entra

© Consorzio per la tutela
dell'Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP.
Tutti i diritti riservati. I marchi registrati e i segni distintivi sono di proprietà dei rispettivi titolari.
L'uso di questo sito web implica l'accettazione delle Regole sulla privacy.