L’olio extravergine di oliva sarà protagonista alla prossima edizione del TUTTOFOOD dal 6 al 9 Maggio alla Fiera di Milano (www.tuttofood.it).

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana – sottomisura 3.2.

Di seguito il programma completo dell’evento:

Lunedi’ 6 maggio

ore 12.00 oil class room – “ A lezione di Toscano” assaggi e segreti
per conoscere un olio di alta qualita’

ore 13.30 Cooking show chef Mirko Martinelli – Ristorante L’oasi – Follonica (Li)

ore 16.30 oil class room – “ A lezione di Toscano” assaggi e segreti
per conoscere un olio di alta qualita’

Martedi’ 7 maggio

ore 12.00 oil class room – “ A lezione di Toscano” assaggi e segreti
per conoscere un olio di alta qualita’

ore 13.30 cooking show Filippo Germasi – Ristorante L’Acquapazza – Firenze

ore 15.30 gelato show all’olio toscano igp con Vetulio Bondi dei
Gelatieri Artigiani Fiorentini

ore 17.00 oil class room – “ A lezione di Toscano” assaggi e segreti
per conoscere un olio di alta qualita’

Mercoledi’ 8 maggio

ore 12.00 oil class room – “ A lezione di Toscano” assaggi e
segreti per conoscere un olio di alta qualita’

ore 13.30 cooking show – Giovanni Santarpia

ore 16.30 oil class room – “ A lezione di Toscano” assaggi e
segreti per conoscere un olio di alta qualita’

Giovedi’ 9 maggio

ore 12.00 oil class room – “ A lezione di Toscano” assaggi e
segreti per conoscere un olio di alta qualita’

ore 13.30 cooking show – Stefano Pinciaroli – Ristorante Ps – Cerreto Guidi – Firenze