chef Simone Fracassi per consorzio olio toscano igp

Simone Fracassi all’opera. (scatti Kruger.it)

chef Beatrice Segoni

Beatrice Segoni – Chef Ristorante Borgo San Jacopo. Firenze. (scatti Kruger.it)

chef Marco Stabile

Marco Stabile – Chef Ristorante Ora d’Aria. Firenze. (scatti Kruger.it)

chef Simone Fracassi con Martina Colombari oliotoscanoigp.it

Simone Fracassi e Martina Colomabri, madrina della serata. (scatti Kruger.it)

 

Il Toscano IGP ha partecipato per la prima volta in qualità di sponsor all’evento “Capolavori a tavola”, il consueto appuntamento annuale che si tiene nella prestigiosa e affascinante cornice di Borgo Corsignano, nel cuore del Casentino, nel comune di Poppi (AR).

Ogni anno, infatti, “Capolavori a Tavola” lega il proprio nome a iniziative umanitarie a favore delle popolazioni in difficoltà. Quest’anno l’intero contributo sarà devoluto alla Fondazione Francesca Rava NPH Italia Onlus per le Scuole di strada di Haiti, il progetto che assicura ai bambini appartenenti a famiglie troppo povere di poter frequentare la scuola, di mangiare ed essere curati.

Tanti gli ospiti illustri presenti a questo evento organizzato e voluto da sempre dal grande Simone Fracassi, macellaio in Rassina da generazioni e meraviglioso interprete di questa materia prima.

In questo contesto dallo sfondo anche sociale, l’olio extravergine Toscano IGP non poteva davvero mancare!