Tre bottiglie oliotoscanoigp

Il Toscano IGP in degustazione – Cibo a Regola d’Arte

Chef Marco Stabile in cucina

Lo chef Marco Stabile-Ristorante Ora d’Aria Firenze- Triennale di Milano (Cibo a Regola d’Arte)

Chef Fabio Picchi con persone

Lo chef Fabio Picchi- Ristorante Il Cibrèo Firenze- Museo della Scienza (Cibo a Regola d’Arte)

Chef con bottiglia di oliotoscanoigp

Un momento della preparazione in cucina – 21 marzo 2013. God Save The Food Milano

Chef stabile al banco con olio toscano igp

Marco Stabile – Ristorante Ora d’Aria Firenze- Evento GOD SAVE THE FOOD 21 marzo 2013 Milano.

rivista con immagini di piatti di cucina

GOD SAVE THE FOOD 21 marzo 2013 Milano.

 

Si è conclusa con grande soddisfazione l’intensa campagna promozionale e pubblicitaria organizzata dal Consorzio nella città di Milano,

per valorizzare e far conoscere sempre di più le doti e la qualità dell’olio extravergine di oliva Toscano IGP.

Un programma ricco di iniziative ed eventi che hanno lasciato un segno tutto toscano, nel cuore del capoluogo lombardo, articolato in una doppia presenza del Consorzio e dell’olio Toscano IGP nella manifestazione Cibo a Regola D’Arte svoltasi presso la Triennale di Milano e Museo della Scienza e Tecnologia, e con un evento nel ristorante di via Tortona God Save The Food.

Entrambe le occasioni, seppur con modalità anche diverse, hanno reso possibile la divulgazione e l’informazione presso il pubblico del ruolo e significato espressi dal marchio Toscano IGP, attraverso seminari, degustazioni e approfondimenti rivolti al necessario ed urgente percorso di educazione del consumatore nei confronti dell’ olio extravergine di oliva.