.

 

Share

07/11/2018

17-18 NOVEMBRE. BIENNALE ENOGASTRONOMICA. FORTEZZA DA BASSO.

 

Il Consorzio dell'olio Toscano IGP vi aspetta sabato 17 e domenica 18 novembre alle ore 17.00 alla Fortezza da Basso di Firenze all'interno della Biennale Enogastronomica.

Due degustazioni guidate dal direttore marketing del Consorzio, il Dott. Christian Sbardella per conoscere e riconoscere il vero olio Toscano, quello col bollino! Perche' sull'olio non si scherza e allora  l'olio buono va cercato, capito, occorre utilizzare i nostri sensi in modo più consapevole e orientare la scelta in maniera corretta. Troppo quello difettoso in circolazione!

Sara' un bel viaggio, anzi doppio viaggio: per scegliere un buon olio, saper leggere un'etichetta, saperlo abbinare ed usare in cucina. Non manchera' la parte divertente, quella dell'assaggio, rigorosamente Toscano Igp. Perche' noi siamo toscani fino al collo...della bottiglia.

 
Profilo-BIENNALE-1702x630-01.jpg

 

Back

INTRANET

Accedi all'Area Riservata.

Entra

© Consorzio per la tutela
dell'Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP.
Tutti i diritti riservati. I marchi registrati e i segni distintivi sono di proprietà dei rispettivi titolari.
L'uso di questo sito web implica l'accettazione delle Regole sulla privacy.