17-18 novembre 2018. BIENNALE ENOGASTRONOMICA. Fortezza da Basso.

 

Il Consorzio dell’olio Toscano IGP vi aspetta sabato 17 e domenica 18 novembre alle ore 17.00 alla Fortezza da Basso di Firenze all’interno della Biennale Enogastronomica.

Due degustazioni guidate dal direttore marketing del Consorzio, il Dott. Christian Sbardella per conoscere e riconoscere il vero olio Toscano, quello col bollino! Perche’ sull’olio non si scherza e allora l’olio buono va cercato, capito, occorre utilizzare i nostri sensi in modo più consapevole e orientare la scelta in maniera corretta. Troppo quello difettoso in circolazione!

Sara’ un bel viaggio, anzi doppio viaggio: per scegliere un buon olio, saper leggere un’etichetta, saperlo abbinare ed usare in cucina. Non manchera’ la parte divertente, quella dell’assaggio, rigorosamente Toscano Igp. Perche’ noi siamo toscani fino al collo…della bottiglia.

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020

della Regione Toscana – sottomisura 3.2.