03/07/2019

TARTARE DI CHIANINA ALL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA TOSCANO IGP

 

300 g. di controfiletto di Chianina

3 zucchine chiare

1 tuorlo d’uovo

Sale e pepe

Pangrattato

Olio extra vergine di oliva IGP Toscano

Olio di semi di arachide per friggere

Con un coltello ben affilato tagliate la carne in piccolissimi pezzi, aggiustate di sale e pepe e condite con una generosa dose di olio extra vergine di oliva IGP Toscano.

Tagliate a fettine sottili le zucchine e conditele sempre con sale e olio

Dividete l’uovo separando il tuorlo dall’albume, passate il tuorlo nel pangrattato facendo attenzione a non romperlo e friggerlo per un paio di minuti in olio di semi di arachide ben caldo.

Con un coppapasta formate la tartare adagiata su un letto di zucchine e sopra appoggiate il tuorlo fritto.

Irrorare il tutto con olio extra vergine di oliva IGP Toscano a crudo.

 

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