TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 10 MINUTI
DIFFICOLTA’ : BASSA
COSTO: ECONOMICO

 

Ingredienti

PER 3 PERSONE

2 zucchine
3 fette di Pane
50 g di robiola
30 g di pinoli
Olio Extra Vergine Di Oliva Toscano IGP
Menta fresca
Sale

Preparazione

Lavate bene le zucchine e spuntate le estremità con un coltello.

Tagliatele a pezzetti e mettetele in una padella con olio e sale.

Fatele cuocere per 10 minuti a calore medio mescolando di tanto in tanto.

Una volta cotte lasciatele raffreddare.

Nel boccale del frullatore mettete le zucchine, la robiola, qualche fogliolina di menta e l’ Olio Extra Vergine Di Oliva Toscano IGP.

Frullate il tutto fino ad ottenere una crema.

Tostate leggermente i pinoli in una padella antiaderente.

Tostate leggermente il pane.

In un piatto mettete le fette di pane, spalmatele con la crema di zucchine, aggiungete i pinoli tostati, qualche fogliolina di menta ed irrorate il tutto con l’olio extra vergine di oliva.